Messi kommt von der Bank, um das Doppel zu erzielen, als Argentinien Jamaika besiegte

Der ein gewechselte Lionel Messi in der zweiten Halbzeit erzielte zwei späte Tore, als Argentinien am Dienstag in New Jersey bei einem WM-Warm-up mit 3: 0 gegen Jamaika gewann.

Argentinien übernahm die Führung in der 13. Minute, als Lautaro Martinez im Strafraum an jamaika nischen Verteidigern vorbei dribbelte, bevor er Julian Alvarez fand, der den Ball kühl nach Hause tippte.

Es wurde berichtet, dass Messi vor dem Spiel unter grippe ähnlichen Symptomen litt und in der 56. Minute von der Bank kam. Er erzielte seinen ersten Treffer, als er an mehreren Verteidigern vorbei fuhr und vier Minuten vor dem Ende nach Hause hämmerte.

Drei Minuten später fügte er seinen zweiten Freistoß hinzu, um die ungeschlagene Serie Argentiniens auf 35 Spiele auszudehnen.

Ein Fan kam spät auf das Spielfeld und Messi unter schrieb den Rücken des hemdlosen Eindringlings, bevor er vom Sicherheits dienst weg geschleppt wurde.

图像

Messi, der am Freitag in Miami beim 3: 0-Sieg gegen Honduras zwei Tore erzielte, will Argentinien zum dritten Weltcup-Titel und zum ersten Mal seit 1986 führen.

Sie haben am 16. November noch eine Vorbereitung gegen die Vereinigten Arabischen Emirate, bevor sie am 22. November ihre WM-Kampagne gegen Saudi-Arabien beginnen.