West Ham 1-0 Manchester United: De Gea Fehler und stumpfer Angriff haben Reds im Tails pin

Manchester United erlebte einen massiven Rückschlag in der Hoffnung, sich für die Champions League der nächsten Saison zu qualifizieren, nachdem es am Sonntag im London Stadium gegen West Ham United mit 0: 1 verloren hatte. Die Red Devils nahmen zwei Änderungen an der Aufstellung vor, die Mitte der Woche gegen Brighton mit 0: 1 verloren hatte. Wout Weg horst kam für Jadon Sancho und Tyrell Malacia für den Diogo Dalot als Links verteidiger.

Marcus Rashford führte die Linie mit Wout Weg horst hinter sich in einer tieferen Rolle an; Bruno Fernandes wurde mit der Freiheit, hinein zu streifen, nach links bewegt. United hatte in der ersten Halbzeit viele Chancen, aufzusteigen. Antony, Bruno Fernandes, Marcus Rashford und Christian Eriksen kamen näher. Aber die Hammers gingen in der 27. Minute gegen den Spielverlauf in Führung, nachdem David De Gea einen sanften Versuch von Said Benrahma nicht daran gehindert hatte, ins Netz zu gehen.

Die Hammers stellten vor dem Tor wenig bis gar keine Bedrohung dar, fanden jedoch nach dem Aufstieg eine gewisse Überzeugung und sahen hinten weniger verletzlich aus. Manchester United hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit keine Drin glich keit, während West Ham beim Gegenangriff und den Standards ituat ionen viel versprechend war.

Erik ten Hag brachte Anthony Martial in der 57. Minute für Weg horst, um die Dinge anzu kurbeln. Martial spielte vorne mit Rashford nach links und Fernandes mit dem Wechsel ins zentrale Mittelfeld, aber die Roten Teufel sahen nicht besser aus. Ten Hag wechselte in der 74. Minute doppelt aus, indem er Jadon Sancho und Marcel Sabitzer für Antony und Christian Eriksen holte, was zu einer sofortigen Verbesserung des Spiels führte, aber das Tor kam nicht.

West Ham war in den letzten Minuten tief in die eigene Hälfte gefallen und sah glücklich aus, die Liga zu verteidigen. In Ten Hags letztem Würfel wurf kamen Diogo Dalot und Fred für Aaron Wan-Bisakka und Tyrell Malacia. Es gab acht Minuten Nachspiel zeit in der zweiten Halbzeit mit zwei Chancen, die am Ende auf Anthony Martial fielen, aber der Franzose konnte den Ball nicht an Lukasz Fabian ski vorbei bringen.

United hatte eine fantastische Gelegenheit, in der Liga über Newcastle United hinaus zugehen, liegt aber jetzt nur noch einen Punkt vor Liverpool mit einem Spiel in der Hand.