Uruguay besiegte Kanada im letzten Spiel vor der Weltmeister schaft mit 2: 0

Uruguay besiegte Kanada im letzten Freundschaft spiel vor der Weltmeister schaft mit 2: 0. Nicolas de la Cruz und Darwin Nunez erzielten in der ersten Halbzeit Tore, um der südamerika nischen Mannschaft am Dienstag in Brati slava den Sieg zu bescheren.

De la Cruz eröffnete das Tor in der sechsten Minute mit einem großartigen Freistoß, der sich über die Mauer rollte und den Torhüter schlug.

Liverpools 75-Millionen-Euro-Stürmer Nunez verdoppelte Uruguays Führung kurz nach der halben Stunde, als er einen Kopfball nach Hause schoss, nachdem sein Streik partner Luis Suarez eine Flanke schwebte.

Kanada hatte mehr Ballbesitz und drohte, aber John Herdmans Mannschaft kämpfte darum, den letzten Ball zu finden, als Uruguay nach der 0: 1-Niederlage gegen den Iran in der vergangenen Woche ohne Gegentor blieb und wieder auf die Siegers traße zurückkehrte.

Kanada ist zusammen mit Belgien, Marokko und Kroatien in der Gruppe F, während Uruguay bei der Weltmeister schaft, die am 20. November in Katar beginnt, in der Gruppe H gegen Portugal, Ghana und Südkorea antritt.