Hervorragender Brasilien-Hammer 10-Mann Tunesien 5-1 in Paris

Das grassierende Brasilien zerstörte am Dienstag in einem Freundschaft spiel das 10-köpfige Tunesien mit 5: 1. Raphinha erzielte zwei Tore und erzielte im letzten Spiel vor der Weltmeister schaft ein weiteres Tor.

Es war eine weitere dominante Leistung der südamerika nischen Giganten, die Ghana am Freitag mit 3: 0 besiegten. Dies gab ihren Fans viele Gründe, sich von ihrem jungen Team auf dem Weg nach Katar zu freuen, wo sie sich um einen rekord verdächtigen sechsten Weltmeister titel bewerben werden.

Raphinha eröffnete das Tor in der 11. Minute mit einem brillanten Kopfball vom Rand des Feldes über Torhüter Aymen Dahmen. Tunesien glich jedoch sieben Minuten später mit einem opportunist ischen Kopfball von Monta ssar Talbi nach einem Freistoß aus.

Brasilien war jedoch eine Minute später wieder vorne, als Raphinha Richarlison hinter der Abwehr herstellte und der Stürmer einen Flachs chuss zwischen den Beinen des Torhüters abfeuerte.

Während der Tor feier wurde eine Banane von der Tribüne auf die brasilia nischen Spieler geworfen, die sich gegen Rassismus aus gesprochen haben, nachdem Vinicius Jr. vor ihrem Derby gegen Real Madrid in diesem Monat von Atletico Madrid-Fans rassist isch missbraucht worden war.

Der brasilia nische Verband (CBF) ver öffentlichte eine Erklärung, "die eine weitere Episode von Rassismus im Fußball vehement ablehnt".

"Der Kampf gegen Rassismus ist keine Ursache, sondern eine grundlegende Veränderung, um diese Art von Verbrechen vom Planeten zu entfernen. Ich bestehe darauf zu sagen, dass die Strafen strenger sein müssen ", sagte der brasilia nische FA-Präsident Ednaldo Rodrigues.

Brasilien baute seine Führung durch einen Elfmeter von Neymar in der 29. Minute aus, nachdem Aissa Laidouni Casemiro zurück gehalten hatte.

Raphinha erzielte seinen zweiten Treffer mit einem präzisen Flachs chuss vom Rand des Feldes in der 40. Minute nach einem blitzschnellen Gegenangriff.

Zwei Minuten später erhielt Tunesiens Verteidiger Dylan Bronn eine rote Karte für ein Foul an Neymar.

Nachdem der Sieg gesichert war, ließ Brasilien in der zweiten Halbzeit nach, als Manager Tite mehrere Ersatz spieler entsandte.

Flamengo-Stürmer Pedro, die größte Sensation in der brasilia nischen Liga in dieser Saison, kam ins Spiel und erzielte in der 74. Minute den fünften Treffer mit einem hervorragenden ersten Schuss vom Rand des Strafraums.

Brasilien wird am 24. November seine WM-Kampagne gegen Serbien eröffnen und in der Gruppe G gegen die Schweiz und Kamerun antreten.