Richarlison stoppt die Black Stars von Ghana mit einer Zahnspange

Brasilien setzte seine WM-Vorbereitung am Freitagabend mit einem 3: 0-Sieg gegen Ghana fort. Die Samba-Jungs beendeten den Sieg in der ersten Halbzeit mit Toren von Marquinhos und Richarlison.

Mit der Länderspiel pause nutzen die meisten Nationalmannschaften ohne Pflichtspiel diese Zeit, um ihre Strategien bei der Vorbereitung auf die Weltmeister schaft zu optimieren. Die Mundial ist gleich um die Ecke und die Nationen bereiten sich darauf vor, mit Freundschaft spielen in Form zu kommen.

Die Black Stars von Ghana haben die Qualifikation chancen für die Weltmeister schaft übertroffen, nachdem sie in den Playoffs den Favoriten Nigeria besiegt hatten, um sich einen Platz in Katar zu sichern. Das Team arbeitet seine Spieler für die bevorstehen den Herausforderungen in Form, da die westafrika nischen Giganten viel Dampf verloren haben.

Am Freitagabend traten die Black Stars in einem Freundschaft spiel gegen das brasilia nische Gegenstück an, um ihre Strategien vor der Weltmeister schaft zu optimieren. Es war ein Miss verhältnis, als die Brasilianer ihre afrikanischen Kollegen mit 3: 0 zerstörten.

Ghana gerät in einem Aufhol spiel ins Stocken

Die Black Stars of Ghana traten am Freitagabend gegen das mächtige Brasilien in einem Aufhol spiel vor der Weltmeister schaft im Laufe dieses Jahres an. Brasilien ist einer der Favoriten, um die Weltmeister schaft zu gewinnen, und es war eine gute Probe für die Ghanaer.

Es war eine einfache Angelegenheit für die Samba-Jungs. Sie haben die Herausforderung der Black Stars weg geschlagen und einen fast mühelosen 3: 0-Sieg verzeichnet. Bei dem Freundschaft spiel, das am Freitag stattfand, traf der Stürmer von Tottenham Hotspur, Richarlison, in der Begegnung einen Doppelpack.

Das Ergebnis war nur ein Teil des Grundes für brasilia nische Fans, aufgeregt zu sein. Die Samba-Jungs haben in der ersten Halbzeit eine Leistung gezeigt, die anderen Heraus forderern massive Signale für den Titel sendet. Brasilien bewirbt sich um einen rekord verdächtigen sechsten Titel.

Ghana wurde von Anfang an vom aggressiven Pressing spiel der Brasilianer dominiert. Brasilien hatte die Offensiv spieler Vinicius Jr., Raphinha, Richarlison und Neymar, die zwei Vorlagen lieferten.

Wie es passiert ist

Brasilien beendete das Spiel in der ersten Halbzeit als Wettbewerb. Marquinhos eröffnete das Tor in der neunten Minute mit einem Kopfball aus einer Ecke von Raphinha.

Richarlison mischte sich ein. Der Stürmer von Spurs baute die Führung in der 19. Minute mit einem punktweisen ersten Treffer vom Rand des Feldes aus. Der Brasilianer beendete seinen Doppelpack fünf Minuten vor der Halbzeit, als er sich mit einem cleveren Kopfball nach einem Freistoß von Neymar brillant verband.

Nach dem Sieg über Ghana forderte Richarlison die brasilia nischen Fans auf, mehr Vertrauen in ihn zu zeigen, da er bereit ist, für das Land zu liefern.

Nach drei Toren in der ersten Halbzeit nahm Brasilien in der zweiten Halbzeit die Füße vom Gas, und Manager Tite schickte mehrere Ersatz spieler.

Antony hätte es in der 75. Minute vier schaffen können, aber er konnte die schöne Flanke von Lucas Paqueta nicht nutzen. Neymar hatte auch seine Chance in der 80. Minute, nachdem er an drei Verteidigern vorbei gegangen war, aber seinen Schuss knapp am Tor vorbei geschickt hatte.

Brasilien trifft am Dienstag in Paris auf Tunesien, das letzte Spiel vor dem Auftakt der WM-Gruppe G gegen Serbien am 24. November.

Football Ant:Die weltweit beste Fußball-Tipper-Community. Holen Sie sich Live-Ergebnisse, Halbzeit-und Vollzeit-Fußballer geb nisse, Torschützen und Assistenten, Karten, Auswechs lungen, Spiels tatistiken, Live-Stream und Fußball-Vorhersagen aus Premier League, La Liga, Serie A, bundes liga, Ligue 1.