Inter Mailand 1: 0 AC Mailand (3: 0): Lautaro Martinez 'Treffer in der zweiten Halbzeit sichert den letzten Platz in der Champions League

Inter Mailand besiegte den AC Mailand im San Siro mit 1: 0 und holte sich seinen Platz im Champions-League-Finale. Lautaro Martinez erzielte den Sieger nach einem Sieg mit zwei Toren im Hinspiel. Die Mannschaft von Simone Inzaghi trifft im Finale des nächsten Monats auf Real Madrid oder Man City.

Inter Mailand erreichte das Champions-League-Finale mit einem 3: 0-Gesamtsieg gegen den AC Mailand, als Lautaro Martinez im San Siro einen 1: 0-Sieg im Rückspiel gegen seine Rivalen besiegelte.

Der dreifache Sieger Inter trifft am 10. Juni in Istanbul auf Real Madrid oder Manchester City.

Stürmer Martinez besiegelte den Durchgang und schlug den Torhüter des AC Mailand, Mike Maignan, in der 74. Minute in einem lauten San Siro mit einem abgewinkelten Finish. Inter war die ausgewiesene Heim mannschaft im Stadion, das sie mit ihren Rivalen teilen, nachdem sie als Auswärts mannschaft mit 2: 0 gesiegt hatten das Hinspiel der letzten Woche.

Der AC Mailand hatte in der ersten Halbzeit einige glänzende Momente. Brahim Diaz und der zurückkehrende Rafael Leao verpatzten ihre besten Chancen, konnten jedoch in einer einseitigen zweiten Halbzeit keinen Tor schuss erzielen, als Simone Inzaghis Mannschaft einen nach drück lichen Sieg besiegelte.